Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

Registrierung

Das Ergänzungsfach "Europa: Sprachen, Wirtschaft und Recht" wird von der Abteilung für Sprachausbildung und Fachsprachen unter der Leitung von Frau Ao.Univ.-Prof. Mag. Dr. Margit Reitbauer durchgeführt. Es ist eine Registrierung im Sekretariat der Anglistik, im Zi. 328 (Fr. Trinkl) notwendig.

Anmeldung für Kurse an der Anglistik und für VOs und VUs an der Rechtswissenschaftlichen Fakultät:

Die Anmeldungen zu Lehrveranstaltungen erfolgen ausschließlich via Internet, über das System UniGraz-online. Um in das System einsteigen zu können, wird eine gültige Uni-Graz Email-Adresse und ein PIN-Code benötigt.

Ansprechperson an der REWI-Fakultät: Jaqueline Lang (jaqueline.lang(at)uni-graz.at)

Anmeldung für Kurse an der SOWI-Fakultät

• Bitte informieren Sie sich hier, was bei der Anmeldung zu Lehrveranstaltungen an der SOWI-Fakultät zu beachten ist. (Lesen Sie beispielsweise den UGO Leitfaden zu den Anmeldemodalitäten an der SOWI-Fakultät: Leitfaden (Langfassung), Leitfaden (Kurzfassung)).
  • Bitte beachten Sie die entsprechenden Fristen, die auf der Webpage des SOWI-Dekanats zu finden sind! Nachträgliche Anmeldungen sind nicht möglich!!!

Anmeldung zu Lehrveranstaltungen an der SOWI-Fakultät (außer TIMEGATE) über Frau Mag. Karin Ernstreiter: karin.ernstreiter(at)uni-graz.at

Für Vorlesungen (nur VOs) können Sie sich selbst via UniGraz-online anmelden!

Ao.Univ.-Prof. Mag. Dr.phil.

Margit Reitbauer

Telefon:+43 316 380 - 2484, 8001

Sprechstunden:
Mo 11-12 Uhr im Dekanat (Mozartgasse 3 EG: Linker Flügel; Raum 0023-EG-0024),
Di 11-12 Uhr im Zi. 330

Studienberatung für das Ergänzungsfach Europa

Georg Pickl

Zi. 330

Telefon:+43 (0)316 380 - 2484

Sprechstunde:
Mo, 10:00-11:00 im Zi. 330
Keine Sprechstunden in der lehrveranstaltungsfreien Zeit.

Allgemeine Betreuung

Gerlinde Trinkl
Zi. 328, Mo-Do 9-12 Uhr

Telefon:+43 (0)316 380 - 2488